Участие в международной выставке "АгроЭкспоСибирь-2019"

29-31 октября в Барнауле состоялась Международная выставка техники, оборудования и технологий АПК «АгроЭкспоСибир – 2019», в которой компания «ПроЭнергоМаш» принимала участие в качестве экспонента.

 «АгроЭкспоСибирь» – это возрождение традиционной и востребованной отраслевой платформы для профессионалов растениеводства и животноводства в Алтайском крае, центре аграрной Сибири.

Выставка прошла при поддержке Министерства сельского хозяйства Алтайского края. В ней приняли участие отечественные и зарубежные производители и поставщики техники, оборудования и средств производства для АПК – всего более 70 компаний-участников, около 90 экспертов по различным отраслям АПК и  более 2000 посетителей.

Алтайский край - это центр растениводства Сибири и один из крупнейших аграрных регионов России: 20% ВРП приходится на сельское и лесное хозяйство, а общая площадь земель сельскохозяйственного назначения в регионе составляет 11,7 млн га. 90% производства семян подсолнечника Сибири приходится на этот регион. 

Стенд компании «ПроЭнергоМаш» и представленные нашими экспертами технология и оборудование для огневой утилизации сухих растительных и древесных отходов, а также отходов животноводства вызвали серьезный интерес со стороны представителей отраслей АПК.

В рамках выставки специалисты «ПроЭнергоМаш» презентовали разработки Компании, в основе которых лежит низкотемпературная вихревая технология сжигания в вихревой топке «Торнадо», доказавшая свою эффективность при сжигании в том числе низкокалорийных, нестандартных топлив: лузги, сухих древесных и других растительных отходов, влажных древесных отходов, птичьего подстилочного помёта, навоза, лигнины. А также поделились успешным опытом предприятий-заказчиков на уже реализованных объектах, решениями, которые помогли закрыть важные производственные задачи и повысить эффективность.

   Большой отклик со стороны посетителей стенда также получила новая разработка Компании –  установка для нагрева воздуха для сушилок зерна на лузге и других горючих растительных отходах, предназначенная для выработки тепловой энергии и нагрева воздуха, используемого в качестве сушильного агента в зерносушилках. 

Новости