Запущены в работу токарный и фрезерный станки с числовым программным управлением

Пополнение парка оборудования современными автоматизированными станками – одно из важных направлений развития Компании ПроЭнергоМаш.

В этом году были запущены новые токарный и фрезерный станки производства Takisawa. Оснащение станков числовым программным управлением (ЧПУ) обеспечивает высокую производительность и качество выпускаемой продукции. Такие станки отличаются превосходной точностью и повторяемостью при механической обработке.

Токарные обрабатывающие центры TAKISAWA серии LA предназначены для высокопроизводительной токарной обработки деталей типа тел вращения: валов, осей, фланцев, при “тяжелых” режимах резания и т.д.

Фрезерный станок серии ALM применяется для решения общих задач фрезерования, особенности его конструкции позволяют увеличить устойчивость, устранить люфты и обеспечить быстродействие, достаточную жесткость при резании и высокую скорость.

Новые технологии в сочетании с высокой квалификацией персонала обеспечивают эффективное использование мощной производственной базы Компании и позволяют не только выпускать в год десятки котлов малой и средней мощности, но и качественно оказывать услуги металлообработки другим предприятиям.

Новости